Directions

Лестер" объявил о переносе домашнего матча 1/8 финала Кубка английской лиги с "Саутгемптоном" в связи с крушением вертолета владельца клуба Вишая Шриваддханапрабха. Игра должна была состояться во вторник. Кроме того, со вторника перенесен матч молодежной команды "Лестера" с "Фейеноордом" в рамках International Cup.

Напомним, что вертолет, принадлежащий владельцу "лис" Вишаю Шриваддханапрабхе, после матча 10-го тура английской Премьер-лиги взлетел, однако вскоре потерял управление и рухнул на парковку. Вертолет загорелся, на место происшествия примчались медики и пожарные. У вертолета отказал хвостовой винт, в результате чего машина начала вращаться вокруг своей оси и упала на парковку.

Позже в "Лестере" подтвердили гибель владельца клуба в результате авиакатастрофы. Всего на борту вертолета находились пять человек – кроме самого владельца это два сотрудника его компании Нурсара Сукнамаи и Кавепорн Пунпаре, а также пилоты Эрик Шваффер и Изабела Роза Лехович. Никто из них не выжил. СМИ сообщали, что в вертолете была еще дочь Шриваддханапрабхе, но эта информация не подтвердилась.

Тем временем жители Лестера выражают соболезнования по поводу гибели Вишая Шриваддханапрабха. Чтобы почтить память погибшего, люди возложили у арены цветы, свечи, клубные футболки и шарфы. На одной из футболок написано: "Не плачь оттого, что это закончилось, улыбнись потому, что это было".

Copyright 2020 ©